В центре традиционной культуры народов России Чародинского района состоялся новогодний концерт.

Накануне, 29 декабря в центре традиционной культуры народов России Чародинского  района, состоялся праздничный новогодний концерт.
Организатором этого красочного праздничного мероприятия выступил Отдел образования, культуры, спорта, молодежной политики и туризма Администрации МО «Чародинский район».  

Праздничное мероприятие началось с приветственной и поздравительной речи Главы МО «Чародинский район» Мухидина Магомедова. Он поздравил всех собравшихся в зале, а в их лице и всех жителей района с наступающим Новым 2016 годом, поблагодарил их, за эффективную и плодотворную работу проведенную в уходящем году. Особо отличившиеся за год представители образования, культуры, здравоохранения и спорта были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами муниципалитета.

«Я благодарю вас за тот вклад, который вы вносите в развитие района, решая важнейшие вопросы развития общества мы достигли определенных положительных результатов, уверен, в наступающем 2016 году, успехов у нас будет еще больше. Я искренне и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть в Новом году у всех и у каждого из нас будет больше возможностей для того, чтобы лучше жить и работать, больше поводов для радости и хорошего настроения. Желаю всем доброго здоровья, благополучия, любви и согласия в семье, удачи в любом деле».

Череду поздравлений на праздничном мероприятии продолжили, главный врач Чародинской ЦРБ – Курбан Рамазанов, начальник Отдела ОКСМПиТ МО «Чародинский район» - Шамиль Мустафаев, заместитель Главы МО «Чародинский район» - Рустам Магомедов, которые в свою очередь пожелали в Новом2016 году исполнения всех желаний, крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, успехов и новых достижений на благо района, республики и страны в целом.
Для всех собравшихся работники районного Центра культуры подготовили широкую развлекательную концертную программу. Воспитанники детского сада «Радуга» показали зрителю свои номера и прочитали стихотворения, за что, получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Так же разыгрывались призы и лотереи, многие жители района получили ценные подарки.

 Потрясающее настроение, единение, чувство праздника царили в Центре традиционной культуры в этот вечер.