Интеллектуально-познавательная игра «Папа, мама, я-интеллектуальная семья»

    Семья-это любовь и постоянно растущая общая радость. Любой нормальный человек мечтает именно о такой семье и это вполне реально и достижимо.

Ввиду значимости этой ячейки общества, государство в первую очередь заинтересовано в сохранении семейного уклада, в духовном, физическом, интеллектуальном и нравственном воспитании подрастающего поколения.

Так, 29 января, в МКОУ «Цурибская СОШ» МО «Чародинский район» состоялась интеллектуально-познавательная игра  «Папа, мама, я-интеллектуальная семья», организованная коллективом МКОУ «Цурибская СОШ» в лице заместителя директора по воспитательной работе Рабиат  Магомедовой  и социального педагога Айшат Юсуповой.

На этом мероприятии приняли участие семья Шариповых, Магомедовых и Абдулазизовых, которым заранее были подготовлены интересные, познавательные задания.

Оценивали участников представители Администрации МО «Чародинский район», в частности-главный специалист по делам молодежи у туризму Мурад Магомедов, главный специалист по вопросам взаимодействия с управление внутренней политики Администрации Главы и Правительства РД Ашура Нурмагомедова, заведующая районной библиотеки Патимат Закариева, а также председатель родительского комитета Ибрагим Муртазалиев. и главный специалист отдела экономики и сельского хозяйства МО «Чародинский район» Гаджимагомед Кадиев.

Помимо участников и приглашенных, собралось и много болельщиков, которые с огромным азартом наблюдали за происходящим.

По итогам конкурса, участникам были присвоены призовые места:

1 место-семья Магомедовых

2 место-семья Шариповых

3 место-семья Абдулазизовых

Все участники были вознаграждены денежными призами и другими ценными подарками.

От лица Главы Администрации МО «Чародинский район» огромную благодарность организаторам, участникам и всем присутствующим,  выразил  Мурад Магомедов.

Руководство района, совместно с населением, заинтересованы в сохранении моральных ценностей и доброго нрава у подрастающего поколения, сохранении традиционных устоев у старшего поколения и потому, намерены проводить подобные мероприятия ежегодно.